报名参会

展开
你当前的位置:主页 > 专家心声 >

京师博仁教育科技中心主任程爱理教授:动员社会各方力量,促进心理行业发展

 

“《心理行业发展促进大会》,是我国首次举行,预祝大会顺利成功!”原北京师范大学教授、京师博仁教育科技中心主任,程爱理教授在2017心理行业发展促进大会暨“心关爱•进百城”公益工程发布会上,对大会的成功召开提出了美好的祝愿。

程爱理表示,“心关爱•进百城”公益工程发布会,是助力心理行业发展的一项举措,是在新时代推进“社会心理服务体系建设”的切实行动。

程爱理提出,京师博仁在社会心理服务机构中可能是最大的,但也是只有几百人的小单位,面对14亿人口的需求,仅是大海中的一滴水,但京师博仁愿意贡献它在包括心理服务、运营平台、人才培养、后勤保障等方面11年的积累, 愿意成为:心理需求者的朋友、专家的服务员、科技研发机构的支持者、企业家的伙伴、心理爱好者的顾问、各级政府部门的助手。

程爱理呼吁,社会心理服务体系建设的过程是系统的、复杂的、长期的,这是一项浩大的系统工程,倡议社会各方力量积极参与, 为大众提供各种形式专业的、实用的、可信赖的心理服务,共同促进新时代“社会心理服务体系建设”。

(责任编辑:王岩)